La Alianza para el Emprendimiento e Innovación del Ecuador (AEI) junto a Quicentro Sur presentan el “Festival de comidas típicas del Sur”, un evento que reunirá a los grandes emprendedores gastronómicos de Ecuador para promocionar el mes de la gastronomía ecuatoriana.
El evento se realizará el 24 y 25 de septiembre en la plaza naranja del centro comercial, que se ubica en el sur de Quito, desde las 15h00 a 19h00, con la presencia de grandes emprendedores gastronómicos en show cookings, quienes presentarán platos ecuatorianos.
La animación estará a cargo del carismático exmaster chef Andrés Bastidas, “El Ajicero”, quien con sus amplios conocimientos gastronómicos conducirá este encuentro.
Quienes deseen asistir, pueden obtener un cupo para dos personas, registrando sus consumos de septiembre, por $25, en Quicentro Sur.
Esta iniciativa refuerza los valores de marca como centro comercial y sus objetivos de generar nuevas experiencias con clientes y visitantes. También, fortalece la interculturalidad gastronómica como país.
La AEI en Ecuador está conformada por una red de actores públicos, privados y académicos que buscan fomentar el emprendimiento e innovación como base del desarrollo productivo del Ecuador.
Busca acompañar estos procesos con esquemas de trabajo que generen innovación, desarrollo y emprendimiento para quienes se puedan relacionar directa o indirectamente a estas iniciativas.
Inició en el 2013 y desde entonces ha apoyado a más de 15.000 emprendedores, generando más de 3.325 empleos y $96 millones en ventas.