Rumbo a Qatar 2020, Ecuador se enfrenta a Brasil

Porto Alegre de Brasil será el escenario del encuentro Ecuador-Brasil de las eliminatorias sudamericanas 2021, rumbo a Qatar 2022. El partido se desarrollará la noche de este viernes 4 de junio a las 19h30.

“Lo que conseguimos hasta ahora fue bueno, pero no es definitivo. Detrás de la altura de Quito hay una Selección. Yo lo que quiero es un equipo confiable y estamos trabajando para que el ciudadano ecuatoriano se sienta identificado”, dijo el entrenador Gustavo Alfaro.

El estratega ha establecido un sistema de juego de 4-1-4-1, para visitar a la “canarinha”. Se incluye a Cristian Noboa como tercer centrocampista y Enner Valencia como único delantero.
Al momento, Brasil registra 465.199 decesos y 16.624.480 contagios por COVID-19. Es uno de los países con las cifras más alarmantes.

Alineaciones

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Jhégson Méndez, Allan Franco, Ángel Mena, Ayrton Preciado; Enner Valencia
Brasil: Alisson; Danilo, Militão, Marquinhos, Alexandro; Casemiro, Fred, Lucas Paquetá; Richarlison; Gabriel Barbosa, Neymar.

Horarios para ver Brasil vs. Ecuador

Ecuador, Colombia y Perú: 19:30
Argentina, Chile y Uruguay: 21:30
Ciudad de México: 18:30
Nueva York: 20:30
España: 02:30 (del sábado)